その他の疑問 内祝いについてです!人によってお返しする金額が多少違うので2〜4千円く… 内祝いについてです!人によってお返しする金額が多少違うので2〜4千円くらいでなんですが、お菓子とタオルとカタログ以外で何を貰ったら嬉しいですか🥺?ちなみに年齢は皆20代後半です。 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 内祝い お返し お菓子 年齢 ぴよ太郎 コメント ピョンキチ 女性なら、ハンドクリーム、リップとかですかね。 男性ならハンカチ、靴下、辺の実用品かな。 12月21日 退会ユーザー スタバカードにしてます❤️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント