べびたん
子供が起きると自分も起きちゃうので辛いですよね😵
なんか夢をみているのかなー
日中の出来事を整理しているのかなー
妊娠中のママの変化をなんとなく察しているのかなー
抱きついてまた寝てくれるなら「ママ居るよー大丈夫だよー」と言ってあげたらよいと思います。
べびたん
子供が起きると自分も起きちゃうので辛いですよね😵
なんか夢をみているのかなー
日中の出来事を整理しているのかなー
妊娠中のママの変化をなんとなく察しているのかなー
抱きついてまた寝てくれるなら「ママ居るよー大丈夫だよー」と言ってあげたらよいと思います。
「子育て」に関する質問
子供達と離れることばかり想像してしまいます😣 長男4歳、次男1歳、旦那と暮らしています。 私がいつまで生きるかも、人生は何があるかも分からないのに、 子供達が巣立っていき、相手にされなくなった自分や、寂しい日…
娘はどこへ行っても「いい子ね」「賢いね」「育てやすそう」 「叱ることあるの?」「しっかりしてるね!」 「こんな風に育てて偉いね!」と言われます。 確かに話せばわかるタイプで癇癪も無くて、ギャン泣きは月に1回く…
シングルマザー、心のモヤモヤを吐き出させてください… 否定的なコメント等は申し訳ないですがお控え願います。 3歳の子どもをもつシングルマザーです。 姉は結婚し、3人の子宝に恵まれ、育休中。 母親はずっと専業主婦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント