サプリ・健康 ピルを服用している方に質問です。生理痛がひどく3ヶ月飲み続けるピルを… ピルを服用している方に質問です。 生理痛がひどく3ヶ月飲み続けるピルを処方して頂きました 生理が始まった日から飲み始めて下さいとの事で 本日朝生理が来ていたため服用しました。 その後トイレの際出血量を確認すると極小量でした。 飲み始めから血は止まるものなのですか? 先月仲良しがあり着床出血?とも思いましたが どうでしょうか? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り ピル 着床出血 仲良し 服 トイレ 出血量 なっこ(5歳9ヶ月) コメント Y-mam 飲み始めから出血が止まる事はありませんよ! ピルは生理をなくすものではないので💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント