子育て・グッズ 7歳(小1)の男の子のプレゼントを考えています。外で遊べるもので考え… 7歳(小1)の男の子のプレゼントを考えています。 外で遊べるもので考えていて、キックボード、野球のグローブなど検討中です🤔 他に何かありますか? なかなかこのくらいの年齢の男の子の遊ぶものが思い浮かびません😂 最終更新:2020年12月22日 お気に入り プレゼント 男の子 年齢 もも(6歳, 11歳) コメント どんちゃん 活発な子ですか? ホッピングや竹馬は甥っ子にヒットしましたよー😉 縄跳び、フラフープ、敷地があれはバスケットゴールやサッカーゴールもあると遊べますね😄 12月21日 もも ありがとうございます。 活発なんですが苦手なことも多いです😅 サッカーゴール、バスケットゴールいいですね! 参考にさせていただきます😄 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます。
活発なんですが苦手なことも多いです😅
サッカーゴール、バスケットゴールいいですね!
参考にさせていただきます😄