妊娠・出産 横手病院で出産した方個室のテレビは自由に観れるテレビでしたか?カード… 横手病院で出産した方個室のテレビは自由に観れるテレビでしたか?カードを購入して差し込むタイプでしたか? またお部屋などどのような感じだったか教えてください! あと、ご飯はどのような感じでしたか? 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 1 病院 出産 テレビ お部屋 秋田県 ご飯 ぽん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント えっこ カードを購入しますよ! お部屋は不自由なく過ごせましたよ! ご飯は普通な感じです笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント