コメント
はじめてのママリ🔰
お味噌汁の味噌玉作っておくと便利ですよ!
味噌+具材を1セットにしてラップに包んでおくんです😊
あとは、市販の味噌汁やカップスープの素でしょうか✨
1週間分なら冷凍保存ですか?
「豚肉 下味冷凍」などのキーワード検索すると、クックパッドなどで沢山出てきますよ🌈
うちは牛丼、生姜焼きが定番です!
はじめてのママリ🔰
お味噌汁の味噌玉作っておくと便利ですよ!
味噌+具材を1セットにしてラップに包んでおくんです😊
あとは、市販の味噌汁やカップスープの素でしょうか✨
1週間分なら冷凍保存ですか?
「豚肉 下味冷凍」などのキーワード検索すると、クックパッドなどで沢山出てきますよ🌈
うちは牛丼、生姜焼きが定番です!
「食事」に関する質問
2歳児、とにかく1日中絵本を読んで読んでと言ってきます。絵本に興味を持ってくれることは嬉しいですが、本当にずっと要求してきて、何も手につかないレベルです。読まなければ癇癪を起こします😭まっててね!とかトイレ行…
2歳イヤイヤ期の娘の対応について 2歳10ヶ月になりますが、下の子が先月生まれてイヤイヤ期と赤ちゃん返りがひどく対応が大変になってます。 何を言ってもとにかくやだ!やだ! 着替えるよ→着替えない! 歯磨きするよ→し…
いま初めての妊娠中で明日から15週に入るのですが、いまだにつわりが落ち着かずここ2ヶ月くらい寝たきりです。。 動けてもお手洗いに行くか2日に一回のお風呂、頑張って通院くらいです。 食事も食べれても菓子パン、ヨ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございました!
チェックしてみます✨