※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べあちゃん
住まい

模様替えをしようか迷ってて、今の配置のままと、しようと思ってる配置…

模様替えをしようか迷ってて、
今の配置のままと、しようと思ってる配置どちらがいいと思いますか?
ソファーは3人がけで結構でかくて、隣のドアがソファーにあたって全部開けきらないです笑
支障はないんですがプチストレスで…笑

★はコンセントの位置です。
👦は上の子がご飯食べてる場所なんですけど、配置変えたらどこがいいと思いますか?
考えてるのはベビーベッドの前です。

リビング隣の部屋はおもちゃ部屋で基本引き戸は開けっ放しです。

アドバイスや、もっと新しい配置があればあればコメントお願いします♥️

コメント

ママり

今の配置のままソファを右の壁にくっつくようにスライドさせて棚を左のコンセントの壁のところに持ってくるのは微妙ですか?

あー

私なら今の配置で
ソファーを右側に寄せて棚をどけちゃいます!
隣の部屋に置いちゃうと思います😊

rin

私なら地震などでの窓ガラス割れる対策として、ベビーベッドは窓から離します。なので収納の近くのコンセントあたりか、変更後のキッチン付近に置きますねー。