のんびりママ
私が通ってるところは
ピンセットみたいなもので
取ってくれてます😊
電話して聞いてから行きました。
めい
私が通っているところは細いホースみたいなので吸うタイプです。お耳掃除気持ちよさそうです😊
のんびりママ
私が通ってるところは
ピンセットみたいなもので
取ってくれてます😊
電話して聞いてから行きました。
めい
私が通っているところは細いホースみたいなので吸うタイプです。お耳掃除気持ちよさそうです😊
「男の子」に関する質問
第二子が産まれるものの、行事が億劫です。。💧 まもなく第二子が産まれます。 それは楽しみで、1人目が女の子なので、 男の子どんな感じだろう?とワクワクする気持ちもあります。 だけど、お宮参り、100日、初節句など…
【男の子の性格について】 4歳の男の子を育ててます。 言葉が上手にしゃべれるようになってから、性格がお調子者のリアルクレヨンしんちゃんに変わりました🥹 いつも家では謎ダンスを踊りながら大きな声で歌ってます。 た…
男の子の名前についてです🌿 何個か夫婦間で候補が出ており、 直感でいいなと思ったお名前は何番ですか🙌? ①櫂 ②隼斗 ③大馳 ②は一般的、王道?なので心配はしてませんが、 ①③は初見で読めますでしょうか👀💧?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント