雑談・つぶやき 息子の肌着が90サイズでは大きすぎるので、年齢に合ったものが良いと思っています。服は来年も着られるでしょうか。 プリケツ💖 でも8カ月の息子に肌着で90はブカブカだった(^◇^;) 来年はセパレートだから着ないかな? 肌着は年齢に合ったもののが良さそうだ♪( ´▽`) 服は90ばかりだけど(笑)服は来年も着れるしねっ!! 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 息子 服 肌着 年齢 セパレート エマ☆ママ(10歳) コメント 退会ユーザー でも肌着の股の所のブカブカ加減はたまりません(о´∀`о) うちの子、80がデローンと伸びてブカブカです。笑 8月3日 退会ユーザー 縮むかもしれない。笑 メッシュ系は伸びていきますね(*_*) 8月3日 エマ☆ママ お返事ありがとうございます♪( ´▽`) ぱつんぱつんも捨てがたいけどブカブカも可愛いですよね💖 洗濯したら縮まないかな?(笑) 8月3日 エマ☆ママ ユニクロのエアリズムは小さめだったので油断しました(笑) 西松屋は大きかった(^◇^;) 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
縮むかもしれない。笑
メッシュ系は伸びていきますね(*_*)
エマ☆ママ
お返事ありがとうございます♪( ´▽`)
ぱつんぱつんも捨てがたいけどブカブカも可愛いですよね💖
洗濯したら縮まないかな?(笑)
エマ☆ママ
ユニクロのエアリズムは小さめだったので油断しました(笑)
西松屋は大きかった(^◇^;)