※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぁず
妊娠・出産

妊娠初期の夢と直感で性別当たった方いますか?

そういえば!( `・∀・)ノ

妊娠初期に夢で見た性別、私自身の直感もそうでしたが、当たりました!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

同じ方いますか?(●'∇')

コメント

つぼみ

当たりましたよー\( ˆoˆ )/

男の子の夢見て、妊娠発覚して男の子!と思ってたらやっぱり男の子でした♬

• ぁず

ぁず

夢を先に見てから、妊娠発覚だったんですね!(●'∇')
    私は妊娠発覚の後でしたが、謎のお婆ちゃんに「女の子だね!」とお腹に向かって言われた夢を見て、実際今日女の子産みました(^^)
    やっぱり当たると嬉しいですね❣️

• 8月3日
ぐでぐでだま♡

私、息子のとき見ましたよ‼
妊婦検診で先生に『男の子だね~』って言われてる夢を見て正夢になりました‼
今回は見ませんでしたぁ!

• ぁず

ぁず

妊婦検診の夢を見られたんですね!(●'∇')
    私は謎のお婆ちゃんに「女の子だね!」って言われた夢を見て、今日女の子を出産しました(^^)
    私も上の、息子の時は見なかったんですよね〜?
    見ると当たるのかな?ってワクワクしましたよね(^^)

• 8月3日

私は、妊娠中お腹が前に突き出ている感じだったので、周りからは絶対に男の子だと言われていました😊
でも私は、名前の候補を決める時に女の子の名前しか思いつかないし、直感で「絶対に女の子!」と思っていたら、女の子が生まれてきてくれました👶💖

• ぁず

ぁず

あぁ〜!前に突き出てると男の子って、良く言われますよね⁈(^◇^;)
    私も特に横に出る事はなく、お腹は男の子っぽいとか言われてましたが、女の子でしたぁ❣️(*´∀`*)
    やっぱり母親の直感の方が正しいですよね!笑

• 8月3日
かずりゅう

1人目は女の子だと思っていたのに
夢では男の子でそしたら男の子でした(*´∀`*)

2人目は夢で女の子を見て名前も「ひまりちゃーん」って呼んでいたのに今のところ男の子予定です(*´ω`*)

• ぁず

ぁず

あら⁈(^◇^;)
    お1人目は直感ハズレの夢当たり👀
    お2人目は夢ハズレっぽいのですね(^◇^;)
    でもまだならそれは、これで産まれてきたら女の子だったら…なんてまだ、考えちゃいますね(*´∀`*)

• 8月3日
社長

私は、性別は女の子がいいなぁ〜と思っていたら女の子でした。

性別よりも、出産1ヶ月前位にお昼寝をしていたら、お腹が横にパックリ開き赤ちゃんが出てきて、すごく慌てるという夢を見ました。
いざ、出産となったら、緊急帝王切開になり、夢と同じだぁ〜〜と笑ってしまいました(笑)

介母

当たりました!
男の子を抱っこしてる夢見て、男の子の予定です(^^)