コメント

ママリ
薬出してもらえないの辛いですね⤵︎
何科に行きましたか?
妊婦でも飲める風邪薬はあるので悪化する前にどこかで処方された方がいいと思います。

りり
わたしも初期にインフルにかかって何も飲めず10日間ほど寝込みました🥲辛いですよね、、
はやく良くなるといいですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-
mee🍓
インフルなんてもっと辛そうですね😢💦
こんな時期だし、体調には注意していたはずなんですが…職場の子どもに貰っちゃった感じします🙄- 12月21日

はじめてのママリ🔰
産婦人科行ったら薬出してもらえると思いますよ!
インフルでも薬処方してくれますし!
-
mee🍓
コロナのせいで産婦人科は発熱時の受診が出来なくて…、妊娠中であることを伝えて他の病院に行ってください!って感じです😭
- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
あー💦そうですよね💦
熱あったらダメですよね💦
他の内科さん電話して
受診してみるべきだと思います!- 12月21日
-
mee🍓
近所の内科色々と電話しても繋がらず…
結局最終的に繋がった内科を受診したら厳重にビニールシートに覆われたところでの診察、念のためでPCR検査まで受けることになりました😢- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
なんだか大変になってしまいましたね💦
私はも5月ごろ発熱があって受診したらレントゲン撮ることになりました💦
薬はもらえましたか?- 12月21日
-
mee🍓
びっくりです!でも唾液検査で明日の夕方には結果が出るそうなので大丈夫な確認ができればいいかなと思っていますが…もし陽性が出たらそれはそれで驚きです💦
薬はカロナールを処方されました!
鼻水の薬もいる?と聞かれましたが、最低限の薬で済ませるのが理想と言われたのでとりあえずカロナールで様子を見ることにしました🥺- 12月21日
mee🍓
鼻の不調から喉をやられることが多いのでいつも耳鼻咽喉科に行っているんですが…おじいちゃん先生的には16週までは飲まない方がいい!とのことで我慢して!と言われてしまいました😭😭😭
仕事も保育なのでなかなか休めず…
しんどいです😭
近くの内科にも行ってみようかな…😭