子育て・グッズ 金曜日の夜38度の熱があり、次の日には37度に下がって日曜日も熱はあり… 金曜日の夜38度の熱があり、次の日には37度に下がって日曜日も熱はありませんでした。 今日着替えさせる時背中が熱くはかってみたら37.8ありました。 熱は繰り返すものなのでしょうか? 鼻水がすごく、メルシーポットをやると鼻水は無くなってきたんですが、たまに咳をしてます。 便も固形ではなく、柔らかいです。 水っぽくはないです。 病院に行く目安とかこうした方がいいとアドバイスがあればお願いします🤲 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 病院 着替え 熱 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつもどおりげんきです!食欲もあります。 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント