コメント

kmama
ないですがたまに嫌味で言ってくることあります😂
昔はごめーん!って言ってたけど最近は気になるなら自分でやってって言ってます🤣笑
掃除なんてどっちがやってもいいのよ〜って😂

はじめてのママリ🔰
例えば、「最近布団クリーナーかけてる?クシャミが出るの気になるんだけど」って言われたら、なにも反論せず「私は大丈夫だけど念の為全体かけといて、掃除機もお願い」ってドン!ってレイコップ&掃除機おしつけます😂笑
kmama
ないですがたまに嫌味で言ってくることあります😂
昔はごめーん!って言ってたけど最近は気になるなら自分でやってって言ってます🤣笑
掃除なんてどっちがやってもいいのよ〜って😂
はじめてのママリ🔰
例えば、「最近布団クリーナーかけてる?クシャミが出るの気になるんだけど」って言われたら、なにも反論せず「私は大丈夫だけど念の為全体かけといて、掃除機もお願い」ってドン!ってレイコップ&掃除機おしつけます😂笑
「旦那」に関する質問
「産後のメンタルなんて自分でも分からんから!自分が産後うつになるのかどうかなんて分からんから!」って言い続けていたせいか、息子と遊んでると、旦那が「息子くん可愛い?」「しんどくない?」と時たま聞いてくる🤣 …
陣痛っぽいのがきたから分娩室に移動して促進剤打ったりしたから吐き気とか痛さで泣くぐらい辛かったのに 旦那は横でスマホばっか触って台に手置いたり貧乏ゆすり伝わるからやめてって伝えたらあーごめんごめんってだるそ…
旦那に幼稚園の朝バス任せてから寝過ごして遅刻します。 ありえなくないですか?😩 私が後期になってなかなか寝付けなく負担になるからと 後期〜産後もしばらく旦那が朝送っていく予定で… 私がハッと起きて時計見るとバ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ウェイウェイ
やっぱりうちの旦那だけかもです。本当にこれでもかって言うぐらいうるさいです。