※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウェイウェイ
家族・旦那

旦那があれこれうるさいです。うちの旦那だけかもしれないですが、最近…

旦那があれこれうるさいです。
うちの旦那だけかもしれないですが、最近になって家事や育児にあれこれ言ってくることが急に多くなりました。今まで家事や育児にあまり手伝いもしない人だったので、なにも言われなかったですが、最近になって家事積極的やるようになり、口もうるさくなりました。
皆さんの旦那さんはどんな感じですか?急にうるさくなることはありますか?

コメント

kmama

ないですがたまに嫌味で言ってくることあります😂
昔はごめーん!って言ってたけど最近は気になるなら自分でやってって言ってます🤣笑
掃除なんてどっちがやってもいいのよ〜って😂

• ウェイウェイ

ウェイウェイ

やっぱりうちの旦那だけかもです。本当にこれでもかって言うぐらいうるさいです。

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

例えば、「最近布団クリーナーかけてる?クシャミが出るの気になるんだけど」って言われたら、なにも反論せず「私は大丈夫だけど念の為全体かけといて、掃除機もお願い」ってドン!ってレイコップ&掃除機おしつけます😂笑