※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が庭にいて、家の中で下の子が寝れなくて泣いてて、お前ずっと泣か…

旦那が庭にいて、家の中で下の子が寝れなくて泣いてて、
お前ずっと泣かせんなよ 外までうるせえよ!
って言ってきたんですけど、
じゃあどうすればいいんですか‥
赤ちゃんなんだから泣くの仕方なくないですか?
あまり泣かせてたら虐待だと通報されるだろ!
って言われたのですが
通報されますかね?

コメント

マカロン

一回くらいなら通報はされないと思います。あまりにも異常に日常的に泣いてたりしたらあるかもしれないですけど...だったらあなたがあやしてあげればいいのにって思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね!
    下の子が寝るのに時間かかって、たまにミルク飲みながら寝落ちしてくれることもあるんですが、だいたいは泣いてます😭今まで気づかなかっただけで、家の中での泣き声が結構外に聞こえてるんですかね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

じゃあお前が泣き止ませろよ、なにもしてないやつがうっせーわって言い返します😊

いま色々ニュースでやってる分
育児わかってないやつがすぐ通報するかもしれないけどきちんと説明すれば問題ないかなと

はじめてのママリ🔰

周りの環境によりますが泣き声+物音や怒ってる声があれは通報する人は通報すると思いますが通報されても堂々としてていいかと思いますよ!