ココロ・悩み 実母がたまに娘の遊び相手に来てくれます家のことは全て自分でやります… 実母がたまに娘の遊び相手に来てくれます 家のことは全て自分でやりますが、哺乳瓶洗い、離乳食の食器洗いなどで娘の1人遊びの時間が増え、泣く時もしばしば だから相手をしてもらえると助かります でもそれは、私が1人で見られないから実母が来てくれてるだけで俺には関係ない、と言われました そうかもしれないけど、なんだかショックで心がズーンとなってます みなさんならどうやって気持ち切り替えますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 遊び 食器 泣く 実母 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありがたいねって言ってくれればいいのになんでそういう言い方しちゃうんですかね🙂↔️ 人に優しくする心のゆとりないのねーふーん可哀想って思っておきましょ🎀 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント