家事・料理 娘の誕生日に保育園のカレーを作りたいのですが、市販のルーで似たものはありますか。 もうすぐ娘の誕生日です!保育園のあとおうちでお祝い予定ですが、娘になに食べたい?と聞いたら、カレーとのこと。でも、うちはあまりカレー作らないので、多分保育園のカレーのことだと思います💦 市販のルーで保育園のカレーに近いものってありますかね😣💦 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 保育園 誕生日 お祝い ちび(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 保育園で働いてましたが、カレーって結構各園違うんですよね💦 手作りルーの園も多いし💦 個人的には星の王子様カレーかなと思ってます。 12月21日 ちび ですよね💦しかも大量に作るから旨味もでて、家庭では真似出来ないですもんね🥺 星の王子さま買ってみます💦 12月21日 退会ユーザー たまに保育園でレシピ教えてくれたりしますが、お仕事しながら手作りカレーはなかなか難しいですよね💧 子ども向けではあるのでお試し下さい😃 12月21日 ちび ありがとうございます❤ 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
ですよね💦しかも大量に作るから旨味もでて、家庭では真似出来ないですもんね🥺
星の王子さま買ってみます💦
退会ユーザー
たまに保育園でレシピ教えてくれたりしますが、お仕事しながら手作りカレーはなかなか難しいですよね💧
子ども向けではあるのでお試し下さい😃
ちび
ありがとうございます❤