※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さささまま
家族・旦那

娘が風邪をひきました。熱はないけど痰が絡む咳、鼻水です。元々呼吸器…

娘が風邪をひきました。熱はないけど痰が絡む咳、鼻水です。元々呼吸器系が弱いので風邪から肺炎になりやすいんです。昼夜とわず鼻水吸引したり、咳すれば背中さすったり見れば大変なのわかるはずなのに旦那は風邪引かせたのか!俺にうつすなよ!娘のことより自分のことばかり…。薬飲んでっと落ち着いてきたのでよかったけどもし肺炎になったら入院するくらい重度になるって話も一緒に聞いてるのに。心配とかないのかと父親として、いや人としてどうなの?って感じです。
年末年始自粛だけど実家に帰ろうかなって思ってます。一緒にいたくない。娘を大事にしてくれない親なんか見たくない。旦那はスマホとすごしてればいい。

コメント

ゆきんこ

俺に移すなよはありえないです…

そんな言葉しか出ないなんて…

• さささまま

さささまま

なんか呆気に取られちゃって怒るというか何も言うことも忘れました😳

• 12月21日
うみうみ*4kidsmämä

うちの下の子たちも呼吸器系まぁ弱くてしょっちゅう風邪ひいてます😅
なんなら真ん中の子なんて風邪だね〜なんて言われた週末には肺炎で入院なんてこともザラとありました😅
3歳超えたら入院しなくなりましたよ❤️
私、主人に『パパ貰わなきゃいいね😅』とは言いますが主人から『俺に移すな』とかは言われたことないです😓
しかも風邪ひかせたのか、なんて無神経過ぎる…😓
どう頑張って除菌とかひきこもりしたって風邪ひく時はひきますよ😓
そんなご主人は放置でOKだと思います👋
娘ちゃん悪化せずに早く良くなるといいですね😭❤️

さささまま

ありがとうございます😊
このご時世に入院だけはさせたくないのでピリピリしちゃって💦旦那に構ってる余裕なんてないです😜