※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
雑談・つぶやき

つわりでシンドイ時とそこまでしんどくない時があります。そんなにしん…

つわりでシンドイ時とそこまでしんどくない時があります。そんなにしんどくない時でも気持ち的に仕事休みたくなっちゃってます😭ダメ人間になりそう

コメント

R

私は動けないほどつわりがしんどいことはなく、有難いことに出産まで元気妊婦だったのですが、あー今日なんとなくしんどいな、仕事行きたくないな~となり 2回休みました😂

• ママリン

ママリン

なんかニヤリとしました❗️笑
    旦那もしんどかったら休みやと言ってくれてて職場も優しくて、この環境に甘えて休みたくなる自分、ダメ人間だ💦
    しんどくても休めない人もいる、でもちょっとシンドイから休みたいという葛藤😭

• 12月21日
  • R

R

ダメ人間に2回も堕ちました🙋‍♀️(笑)
    それ以外はしっかり働いたし
    夜勤もある職業なのでやってました(上司の配慮があり回数は減らして下さっていました)
    頻回はだめですが、たまには
    いいのでは?悪魔の囁き(笑)

• 12月21日
  • ママリン

ママリン

ありがとうございます😭❤️
    癖にならない程度に、休もうと決意しました❗️笑
    Rさんはその2回以外はしっかり夜勤も含めて働いたってのが素晴らしいと思います🥺❣️
    悪魔のささやきありがとうございます😊

• 12月21日