ぺぺ
同じくです!私は母乳なのですが、、😂
自分達が起きるタイミングで起こしちゃってます!(リビングに連れて行きたいので)

mon
いつもそのまま寝せておきます🙂
うちの子は3ヶ月ですが、昨日18時半のミルクを最後に夜は爆睡、そしてさっきミルク飲んでまた寝ました😪笑

らるるたん
一日のトータル量あんまり少なくならないなら大丈夫じゃないですか?😊🍼
余りにも回数減ったり飲む量減るとそれは問題だと思うので😭

ぺん
うちもです😂💕
寝るときはかなり寝ますがカーテンだけあけて起きるまで寝かせてます🎵

おかゆ
うちは起こさないと思います☺️それで成長に問題なければ大丈夫だと思いますが、6ヶ月以下の場合はお医者さんに聞いて判断してもらっても良いと思いますよ!

かな
うちも2ヶ月半で寝てましたが起こしてないです。
日中飲めてて、ぷにぷになので大丈夫だろうと思ってます(^ ^)
成長曲線内です。
先日遅れてた新生児訪問があって夜通しで寝てること言っても、
そろそろそういう子も出て来ますね!って感じで
特に起こしてとかいわれませんでしたよー!

まま🔰
完母ですが、同じくです。
21:30頃に寝て、朝まで起きない事があります。
体重の増えがあまりよくないので、授乳回数確保のために、1回は起こしてます😅

🍟マックフライポテト🍔
完母ですが、同じくらいの時間に寝たら遅いと8時に起きます。起きるまであげていないです。

さるこ13
まとめてのお返事で失礼します。
けっこう早くに夜間授乳がなくなるものなんだなぁと思い、ひと安心しました。
とりあえず、毎日元気に泣いているしぷにぷになので、夜は寝かせてあげようと思います😊
みなさん、ありがとうございました✨
コメント