妊娠・出産 生理予定日二日前ですが陽性出ましたがここ2、3日手首と足首のむくみ?的… 生理予定日二日前ですが陽性出ましたがここ2、3日手首と足首のむくみ?的な症状がすごく気になります。違和感があります💦 妊娠と関係あるんですかね? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り むくみ 症状 生理予定日 妊娠 陽性 さくらママ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント T 浮腫みやすくなりますょ💦💦足も顔も 12月21日 さくらママ そうなんですね💦 娘の時は妊娠後期にたまにむくむ程度だったので超初期段階にむくむのか?と思いまして💦 ありがとうございます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
そうなんですね💦
娘の時は妊娠後期にたまにむくむ程度だったので超初期段階にむくむのか?と思いまして💦
ありがとうございます!