旦那との性生活について、アドバイスください😭妊娠してからずっとしてい…
旦那との性生活について、アドバイスください😭
妊娠してからずっとしていなくて、産後1年経ったくらいからスキンシップを再開しました。
数えるほどしかしてませんが、まだ中に入れると痛みがあります。旦那にも伝えてます。
旦那はしたいらしく不満そうですが、でも痛いのに付き合わせるのも…みたいな葛藤があるようです。
わたし自身の性欲はあるので、気持ちよくなれるならしたいんですけど、なれないから性生活に後ろ向きです…
そんな時間と体力があるなら寝たいです笑
もともと上手ではない旦那だったんですが、産後よりそれが気になってしまって…😭
数をこなせば産前くらいまではマシになっていきますか?
おもちゃでも買って自分で開発とかしてみようか…なんて気持ちにもなってます🤣笑
あまり乗り気でない方、気持ちよくなれない方も性生活我慢してされてますか???なんか打開法ありますか?
- まき(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
4人のmama
数をこなして、、自分が上に乗ってみるのもいいと思います。
慣れてきたら交代する感じです、、、
けーき
スローセックスはどうですか?
良かったら調べてみてください😊
-
まき
調べてみます!ありがとうございます😊
- 12月21日
らでぃっしゅ
痛みはありませんが子どもが気になってしまって、セックスそのものに入り込めず、イキにくくなりました…。
数こなしてリハビリ中です。笑
まき
こないだしたとに上に乗ったんですけど、より痛くてすぐやめちゃったんですよね…😂
やっぱり数こなすの大事ですよね、ありがとうございます!