子育て・グッズ 新生児に着せるもこもこのカバーオールを探しています🥰来月出産予定、使… 新生児に着せるもこもこのカバーオールを探しています🥰 来月出産予定、使う機会は退院時と検診のときくらいかと思いますが、上の子のお下がりばかりになってしまいそうなのでアウターは新調してあげたいと思っています💓 画像のようなボアの物を探しているのですが、ここのがかわいい!というショップ教えて下さい🥰 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 新生児 検診 出産 カバーオール 上の子 ごるりん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント さとぽよ。 うちの息子は2月生まれですが9ヶ月に北海道帰省に買いました☺️ スウィートマミーのものを買いましたが中がオーガニックコットンなので優しい肌触りで良かったです✨ 新生児にはちょっと大きいと思いますが。。 12月21日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント