妊娠・出産 産後の骨盤矯正で水戸と赤塚の整体院で迷っています。通ったことある方おすすめありますか? 産後の骨盤矯正で 水戸と赤塚の なぎ整体院、永楽整体院、たどころ接骨院で 迷っています。 通ったことある方おすすめ 教えていただけませんか? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 2 おすすめ 産後 体 ゆか(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 永楽整体院に妊娠前から何度か通ってます。施術は全く痛くないのに体の歪みがしっかり改善されます☺️ 隣に託児ルームがあって施術中預かって貰えるので、人見知りする前だったら子供連れて通いやすいです! 12月21日 ゆか コメントありがとうございます☺️ 永楽整体院は着替えがあるんですよね?そこは凄い魅力的でいいなって思ってます😁 子供預かって貰えるのは本当に 助かりますよね😭 上の子人見知りするのですが だいたいすぐ懐くのでその面は 大丈夫そうです! ちなみに永楽整体院は回数券とかありますか? 12月21日 ママリ 着替えあります!私はいつもラフな格好で行ってますが、1回だけ借りたことあったような気がきます🤔 回数券ありますよ!回数券購入者は託児料500円が無料になったり、料金が割引されたりします。ただ回数券は一番安いもので2万円します💦 12月21日 ゆか 託児所無料になるんですね😆 なるほど回数券 何種類かあるんですね~🤔 ありがとうございます☺️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
コメントありがとうございます☺️
永楽整体院は着替えがあるんですよね?そこは凄い魅力的でいいなって思ってます😁
子供預かって貰えるのは本当に
助かりますよね😭
上の子人見知りするのですが
だいたいすぐ懐くのでその面は
大丈夫そうです!
ちなみに永楽整体院は回数券とかありますか?
ママリ
着替えあります!私はいつもラフな格好で行ってますが、1回だけ借りたことあったような気がきます🤔
回数券ありますよ!回数券購入者は託児料500円が無料になったり、料金が割引されたりします。ただ回数券は一番安いもので2万円します💦
ゆか
託児所無料になるんですね😆
なるほど回数券
何種類かあるんですね~🤔
ありがとうございます☺️