コメント
ママリ
永楽整体院に妊娠前から何度か通ってます。施術は全く痛くないのに体の歪みがしっかり改善されます☺️
隣に託児ルームがあって施術中預かって貰えるので、人見知りする前だったら子供連れて通いやすいです!
ママリ
永楽整体院に妊娠前から何度か通ってます。施術は全く痛くないのに体の歪みがしっかり改善されます☺️
隣に託児ルームがあって施術中預かって貰えるので、人見知りする前だったら子供連れて通いやすいです!
「産後」に関する質問
会陰切開の痛みはいつなおりましたか? 産後1ヶ月経ちましたがまだおしっこすると沁みます、 1ヶ月検診は来週です その時に相談しようとしてますが、一向に治る気配がなく、おしっこするのが嫌になります… 赤ちゃんの心…
出産前はイソップやジョーマロンのハンドソープを使っていましたが、香りが強すぎて子どもに良くないかなと思い、産後はドラッグストアで売っている無香料のものを使用しています。 なんとなくテンションが上がらないの…
妊娠中転勤族専業主婦妻です。ホルモンバランスのせいなのかイライラします突然泣きたくなりヒステリックになりそうですが子供いるから頑張って抑えてます。 同じ経験ある方いますか?誰にもどこにも相談できず。 上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
コメントありがとうございます☺️
永楽整体院は着替えがあるんですよね?そこは凄い魅力的でいいなって思ってます😁
子供預かって貰えるのは本当に
助かりますよね😭
上の子人見知りするのですが
だいたいすぐ懐くのでその面は
大丈夫そうです!
ちなみに永楽整体院は回数券とかありますか?
ママリ
着替えあります!私はいつもラフな格好で行ってますが、1回だけ借りたことあったような気がきます🤔
回数券ありますよ!回数券購入者は託児料500円が無料になったり、料金が割引されたりします。ただ回数券は一番安いもので2万円します💦
ゆか
託児所無料になるんですね😆
なるほど回数券
何種類かあるんですね~🤔
ありがとうございます☺️