妊活 旦那さんには言わず、排卵日やタイミングをきにする程度の妊活をしてる… 旦那さんには言わず、排卵日やタイミングをきにする程度の妊活をしてる方に質問です! 排卵日過ぎて、高温期のあいだも仲良ししてますか? 着床の時期は控えたほうが...みたいなことを聞いたことあるけど、旦那に言ってないから断るのもなんだかなぁと思いまして🤔 みなさん気にせずしてますか?? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 旦那 排卵日 着床 仲良し 高温期 妊活 ぴよ コメント 3kids♡ 週に一回はしてましたよ〜笑笑 それでも妊娠しました😊 12月20日 うずら 先に寝たり、誘われる前からお腹痛い〜など言って誤魔化していますよ🤭 12月21日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント