家族・旦那 実母と会うといつも嫌みを言われます。この前子供のお遊戯会の動画を送… 実母と会うといつも嫌みを言われます。 この前子供のお遊戯会の動画を送ったのですが、「小さくて見えない。年よりの事考えろ」と言われてしまいました。もう、二度と送りません。 後は、新しい家電を買うと「金があっていいなー」とか…頑張って貯めてやっと買えたのに… 話をする度に何か言われるので、話もしたくありません。 私の器が小さいのでしょうか… 正直付き合い方が分かりません。 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 動画 家電 実母 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント