コメント

純正ごまあぶりゃ
私もそうでした!!
最終月経も
全くおなじです!(o^^o)
ズレは1ヶ月ものズレがありました!しかし次の受診で大きさを測ってくれ予定日計算をしてもらぇましたよ!
予定日は2月27日でした♪

ニコっ
朝早くすいません。ありがとうございます。はじめての検診で一応予定日も2月23日と聞いたのですが、はっきりわからないと…はっきりわからないのに予定日より遅くなったら促進剤使うと…何かはじめてそんな事言われ大丈夫かなと(;´ρ`)
純正ごまあぶりゃ
私もそうでした!!
最終月経も
全くおなじです!(o^^o)
ズレは1ヶ月ものズレがありました!しかし次の受診で大きさを測ってくれ予定日計算をしてもらぇましたよ!
予定日は2月27日でした♪
ニコっ
朝早くすいません。ありがとうございます。はじめての検診で一応予定日も2月23日と聞いたのですが、はっきりわからないと…はっきりわからないのに予定日より遅くなったら促進剤使うと…何かはじめてそんな事言われ大丈夫かなと(;´ρ`)
「妊娠9週目」に関する質問
つわり、いつまで続きましたか?😭 明日から9週のDDの双子妊娠中です。 1人目単胎の時は、 8.9.10辛かったけど、かなり軽めの食べづわりで吐くこと無く、写真見返したら、12w1dには美容院行ってました。 今回、 5.6 wな…
9wでついに鮮血がでました。 茶おりは出ていたのですが、内診しても問題なしで 特に処置なしでしたが、さっき初めて鮮血が出ました。 ペーパーで拭いたらつくくらいでしたが、 一昨日くらいからつわりも少し軽くなってき…
8w4dです。 エコー写真に心拍数が185pbmと書いてありました。 心拍が聞こえたので安心していたのですがらあとから見返して気になって... かなり高いと思います。 妊娠8週まではどんどん高くなって9週以降に下がるようなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコっ
すいません。返信じゃなく、普通にコメしちゃいました(゜ヮ゜)