※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっくす
家族・旦那

加湿器買ってくるとか言ってかれこれ3時間が経ちます😀きっとっていうか…

加湿器買ってくるとか言ってかれこれ3時間が経ちます😀
きっとっていうか女に会いたいがために
女に会うついでに加湿器を買いに行くんだと思います

なんの前触れもなくですが来月パートのシフトもまだ出てないので離婚を切り出すなら今日かなと思い話そうと思ってた矢先まだ帰ってこない😀

帰ってきたら帰ってきたで眠いやらなんやら言うてすぐ寝るんだろうな〜
お気楽でいいな〜

早く別れて旦那からも義両親からも解放されたい🤮

離婚切り出す時って皆さんどんな感じでしたか??
まだ帰ってこなさそうなので参考にさせて頂きたいです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

強く決めてるなら、離婚届突き出して即日出ていきます。他人です。離婚されると分かったら何されるかわからないし、怖いので

はじめてのママリ

「さっさと離婚する」とか
簡単に言いますけど
簡単にできる訳ないですよね😅

子供がいるなら尚更、、
公正証書の内容だって決めなきゃいけないし、、

私は旦那に不倫されていたので離婚を告げてからは
家庭内別居状態です。

離婚は決まりだけど
家、保育園、仕事
が見つかるまで
離婚届は出しませんと話しました。

• みっくす

みっくす

まあ実際に離婚を考えるまでそう自分も思ってた時があったのでこういう経験?が無いと分からない人も多いんだなって思います😅

義両親との同居なので家庭内別居ってのが出来なくて。。
    旦那の部屋しか行く場所のない私からすればほんとに地獄でしかないです。
    あと2週間頑張れば実家に帰れるんですけどね2週間長いです。。😢
    実家帰ってからしか仕事も家も保育園も探せないので中々厳しいです。。。

• 12月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💦
    その人の立場にたちもしないのに簡単にいう人ってなんなんだろうっていつも思います😅
    そういう人にかぎって、自分がその立場になった時に
    簡単に離婚しなさそうって思ったり…😂

2週間で実家に帰れるんですか(>_<)?!!そしたら本当に2週間どうにかして耐えるしかないんですかね…😢
    逆に旦那さんが遊びに行ってくれてたほうが部屋を独占できていいかもですね😣??
    でも実家を頼れるならよかったです…😣

• 12月20日
ゆみ

夫のモラハラが原因で、別居からの離婚調停申し立ててます。夫はキレて暴れる事が多くて、離婚を切り出すのが怖かったので、実家に避難してから手紙で離婚したいと言いました。