コメント
am4
正産期入るといつもドキドキですよね…!!
私は出産した日の前日くらいから、卵の白身みたいな塊状のおりものがドロっと出始めてました!お産が近い合図かもしれないですね⭐️
コロナ禍での出産大変かと思いますが、ママさんも赤ちゃんも頑張ってください☺️
ままり
少しずつ近づいてるんだと思います☺️
1人目は粘液栓がで初めてから3日後に出産でしたが2人目は2週間後に出産でした😭
am4
正産期入るといつもドキドキですよね…!!
私は出産した日の前日くらいから、卵の白身みたいな塊状のおりものがドロっと出始めてました!お産が近い合図かもしれないですね⭐️
コロナ禍での出産大変かと思いますが、ママさんも赤ちゃんも頑張ってください☺️
ままり
少しずつ近づいてるんだと思います☺️
1人目は粘液栓がで初めてから3日後に出産でしたが2人目は2週間後に出産でした😭
「お産」に関する質問
38w4dの初産婦です。 本日の検診で、子宮口1cmですぐそこまで頭が来ている、膜も薄くなっていると言われました💧 陣痛が始まったら、お産もどんどん進むタイプだと言われたのですが💦みなさん、どのくらいで陣痛きましたか?
お産が進むかもなので入院になったんですけど保育園には連絡した方がいいのでしょうか?特に何も要りませんか? 一応予定日過ぎていることも保育園側も把握はしています 義母がお迎えに行く予定です。
朝に粘液栓?ぽいのが出てそれ以降なかったのですが先程拭いたらトイレットペーパーにまた着きました 茶色ぽい色でスライムです。2回目のお産なんですが1回目はなかったので…何回も出るものなんでしょうか?💦 産院に電…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
頑張ります