コメント
抹茶
メリーズは浅めの感じなのでムーニーとか深めの使ってみてはどうでしょうか?
Rちゃん.
うちもうつぶせ寝が好きで、うつぶせ寝で寝てます。普段パンパースのLサイズですが
自宅ではパンパースの夜用、実家ではオヤスミマンを使っていてそれでも漏れて朝方に起きてしまってました😂
うちは月齢も月齢なので寝る前のミルクをやめたらギリギリ普段のオムツで漏れないかなくらいまでになりました!
寝る前にギャザーを念入りに確認したりしてましたが半分諦めてました(笑)
-
♡miffy♡
寝る前のミルクやめたらおしっこも夜中減りそうですよね🤔
うつぶせ寝は漏れますね😭
あたしも寝る前にギャザー確認としっかりフィットさせるように気をつけます(笑)- 12月21日
はちぼう
同じ月齢の頃、まったく同じことで悩んでました!
結果的には夜だけオヤスミマンに変えてからは一度も漏れることはなかったです!
たまにドラッグストアで3枚入りのお試しのやつもあるので、それを使ってみるのもいいかもです!
-
♡miffy♡
お試しがあるのですね🤩オヤスミマン1度試してみます❣️
- 12月21日
ままり
うちもうつ伏せ寝で、ムーニー使ってます!
ハイハイMはゆるうんちポケットが付いているのであえて前後逆に履かせてました😂
いまはタッチMですが、お腹が長いので漏れないです🙆🏼♀️
ムーニーもかぶれちゃいますかね?😖😖
-
♡miffy♡
前後逆!!なるほど😂❣️
ムーニー1度使ったんですが、メリーズに慣れすぎてやはりかぶれちゃって😭
でも前後逆のやり方試してみたい😂❣️- 12月21日
♡miffy♡
ムーニーの方が深めなんですね!!1度使ったけど気づかなかったです🤔ありがとうございます❣️