※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
家族・旦那

コロナ禍での生活に不安を感じ、離婚の話が出ました。飲みに行くことに対する感覚の違いから、一緒に暮らせないと確信しました。コロナ離婚した方はいますか。

コロナ離婚した方いますか?離婚の話になりました。

コロナ禍の中、また飲みに行っていいか?と聞かれ、もう感覚が違うので一緒に暮らせないと確信しました🤬

コメント

みん

離婚はしてないですが、こういう時って価値観の違いがよくわかりますよね笑
妊婦だからリスクは減らしたくて言っているのに、うちは普通に飲みにも行くし、忘年会にも行くのでもういっそなこと消えてくれ👌🏽って思いました。

• なつみ

なつみ

本当ですか?!妊婦さんなのに!!有り得ないです😱
    飲み行くなら2週間帰って来るなって言いました。
    そこまでして飲み行きたいのか、、みんな我慢してるのに。
    ほんと、消えてくれですね😇
    別居したいから出て行って欲しいんですが、ビジネスホテルに行くとか言ってて。

• 12月20日
  • みん

みん

えーーー全く同じこと言いました。(笑)都内なので感染者やばいし2週間は帰ってこないでって言いました笑
    本当我慢もできないの?って感じですよね。

• 12月20日
  • なつみ

なつみ

うちも近いです、神奈川県在住都内勤務です。ヤバいですよね😰
    仕事してて感染してしまったならしょうがないですが、飲み行ってリスク増やす行動の意味が分からない、家族を危険に晒すのか、とかめっちゃ喧嘩しました。
    子供も入院したら可哀想過ぎるし、親が入院しても子供どうすんだとか考えてないんでよね、バカ過ぎでもう無理です

• 12月20日
  • みん

みん

本当そうですよ。仕事でなってしまったら仕方ないですけどわざわざリスク増やすような行動、本当理解できないしそれがわからないことが不思議ですよね!!本当アホすぎてイライラします😂どんどん嫌いになっていく。。笑

• 12月20日
  • なつみ

なつみ

ですよねー🥲
    私は今日で本気で離婚を考えました。もうまじで嫌いです笑
    ぷーさんは妊娠中で本当大変ですよね、、

• 12月20日
  • みん

みん

私も嫌いの感情しかないのに、追い討ちをかけるようにまたアホなことしでかすからもう無です。笑
    本当離婚したい。笑
    とりあえず子供は2人ほしくてこれがもう最後です!笑

• 12月20日
  • なつみ

なつみ

この状況で価値観ほんと表れますね、、
    本当離婚したいですね😓🤦‍♀️
    とりあえず年末年始頑張りましょう😭

• 12月20日
  • みん

みん

年末年始もまたイライラします、、もう一生仕事してて欲しい。笑
    頑張りましょう😭💦

• 12月20日
なつみ

仕事のまま一生帰ってこないことを祈りましょう😇