雑談・つぶやき 母親が風邪を引きながらのワンオペ土日!子供2人が今お腹いっぱいですや… 母親が風邪を引きながらのワンオペ土日!子供2人が今お腹いっぱいですやすや寝ているこの状況がどれだけ奇跡か熱弁しても薄い反応の旦那。自分の子供の事だろう「大変だったね、ありがとう」の一言くらい欲しかったが難しいようだ…。 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 旦那 親 熱 はじめてのエリ🔰(7歳, 12歳) コメント あん好きなママ 御苦労様です🙍 私はワンオペではないのですが、 風邪を引いてて家事したり子供のお世話をするのは大変ですよね🌀 私も同じような状況なのでよく分かります💧 12月20日 はじめてのエリ🔰 自分のゆとりがないと子供に優しくできませんね。 朝起きたら少し治ってきました。うれしい😆 コメントありがとうございました! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのエリ🔰
自分のゆとりがないと子供に優しくできませんね。
朝起きたら少し治ってきました。うれしい😆
コメントありがとうございました!