子育て・グッズ Pigeonの哺乳瓶洗剤は薄めて使う必要があるか、説明書に書かれた通りの使用方法が必要か悩んでいます。 今更哺乳瓶に洗い方について質問です。 Pigeonの哺乳瓶野菜洗い洗剤を使用してるのですが、今まで原液をそのままスポンジにかけて使っていました。 ふと裏の説明書をみると使い方に1リットルの水にに何ミリリットルかいれて〜とあります。 薄めて使わないといけなかったのか、これは大量に哺乳瓶をつけて消毒する場合のことなのかよくわからないです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 哺乳瓶 洗剤 野菜 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント るか 私もポンプタイプをそのまま使ってました😂 それでも汚れが取れてるのか不安で途中から大人と同じものでしたが…… 薄めすぎたら良くなさそうですよね……野菜には良いかもですが…… 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 いまさら2人目で突然気になってしまいましたが、原液とは書いてないしたぶん大丈夫ですよね。 12月20日 るか 個人的にはスポンジにも水って含まれますし……流せば一緒かと思ってます🥺💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
いまさら2人目で突然気になってしまいましたが、原液とは書いてないしたぶん大丈夫ですよね。
るか
個人的にはスポンジにも水って含まれますし……流せば一緒かと思ってます🥺💦