コメント
ゆうママ
私も3人目を妊娠中です。
毎回冬の出産なのでお腹の大きい時期は寒い季節です!
夏の暑い時にお腹が大きい方が大変そうかと思っていましたが、人それぞれですかね⁉️💦
コロナもあり大変な時期ですがお互い頑張りましょうね😊
ゆうママ
私も3人目を妊娠中です。
毎回冬の出産なのでお腹の大きい時期は寒い季節です!
夏の暑い時にお腹が大きい方が大変そうかと思っていましたが、人それぞれですかね⁉️💦
コロナもあり大変な時期ですがお互い頑張りましょうね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さん3人いて旦那さんが育休取れなかった方、 どうやって産褥期乗り越えましたか?😓 気合いでなんとか乗り切れるのか?😵 長女は小3である程度自分のことは自分で出来ますが、 次女はもうすぐ2歳でイタズラ暴走機関車で…
明日、娘の小学校で初めての保護者面談があります! どのようなことを皆さん聞いていらっしゃいますか? また、どのようなことを聞くべきかなどありますか? 授業中の態度やお友達との関わり方などを聞きたいな…と思っ…
自分が産後ハイになってないか不安になる時があります。 主にSNSなのですが、妊娠中は報告や更新せずに産後おちついてからストーリーを更新しました。 その後自分が子供しかストーリーあげてないなあと見返してて気づきま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
じゃじゃまま
コメントありがとうございます😢
夏も暑くて大変ですが、風邪引いたりが私はなかったので、割と体調面問題なく過ごせれてました。
冬、一人目を出産してから毎回風邪をこじらせるようになってたので、今回は大変かも、とは思っていたのですが、薬をしっかり飲めないことがこんなに辛いとは。。😭
私がこんなに弱っていても赤ちゃんの胎動は元気よくあるのでそれは安心なのですが😞