子育て・グッズ 離乳食の進め方や野菜の導入タイミングについて相談があります。初めは小さじ1の野菜を2日続けることや、いつから野菜2品やタンパク質を取り入れるべきか不安です。 離乳食ですが、どんな感じで進めたらいいのかわかりません🥲 明日から野菜の予定です。 初めは小さじ1の野菜を2日続けたらいいですか? いつから野菜2品とか、タンパク質をいれますか? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 離乳食 野菜 タンパク はじめてママ🔰(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント kmama 小さじ1を2日続けておっけーなら次の野菜ってします★ たしかタンパク質は3週目から?だったような🤔 1ヶ月たたないくらいから野菜2種類にした気がします😌 12月20日 はじめてママ🔰 それでいいですよね🥺💓 何か参考にされましたか? 12月20日 kmama いいと思います😌 本とか買わずネットと健診時にもらった早見表見てました😂 ネットのはこれです😇 12月20日 kmama 後これです😅 12月20日 はじめてママ🔰 1週間ちょっとでタンパク質なんですね!ありがとうございます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
それでいいですよね🥺💓
何か参考にされましたか?
kmama
いいと思います😌
本とか買わずネットと健診時にもらった早見表見てました😂
ネットのはこれです😇
kmama
後これです😅
はじめてママ🔰
1週間ちょっとでタンパク質なんですね!ありがとうございます😊