※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月の娘が泣く時に豚鼻になります。鼻くそは取っているが、泣き声が続きます。新生児の時も同じ症状があった。治った後、再発している。異常があるか心配ですか?

生後4ヶ月の娘なんですけど、最近になって泣く時豚鼻になります。フガフガ言って💦鼻くそがある時はちゃんと取ってますけど、それでもフガフガ言います。新生児の時もあって、それはあるあるだと言われたので気にしてませんでした。そのうち治ってて今になってまた、、💦なにかおかしいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘もブタの鳴き声になるときあります😂😂
そういえば最近は減ったような気がしますが、ついこの間まではよくブヒブヒ言ってましたよ!
あんまり気にしてませんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね😅💦めっちゃ気にしちゃってました😅まだ鼻が小さいからですかね😅

• 12月20日
ゆめ👶

うちの子もよくフガフガ鼻鳴らして泣いてました🤣🤣
心配でしたが、10ヶ月過ぎたくらいから豚鼻は改善されましたよー😆
とくに気にしてませんでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね!!これからは気にせず見守ります☺️🙌

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

うちの子もフガフガブヒブヒ言ってます💦
助産師さんに前に聞いたら、赤ちゃんは鼻腔が狭いから仕方ないみたいで、顔色が悪くなったり苦しそうじゃなければ様子見ていいって言われたので、またブヒブヒ言ってる可愛いな〜くらいに思って様子見てます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

助産師さんが言うなら間違いないですね🥺💗私も様子見ておきます!!

• 12月20日
ママリ

うちもフガフガゼーゼー言う時あって心配してました😭
他にも同じような方いて安心しました💦
私も見守ることにします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配しますよね😭💦見守りましょ!

• 12月21日