サプリ・健康 生理前、喉の痛みや、お腹の調子が悪くなるという方いらっしゃいますか😣… 生理前、喉の痛みや、お腹の調子が悪くなるという方いらっしゃいますか😣? なかなか喉の痛みが治らず、いろいろ調べたところ、生理前に喉が痛くなる方がいるということを目にしたので、本当なのか、どんな感じで痛いのか伺いたくて相談させてもらいました。 病院にも行きましたが、「少し喉が赤いだけだね」と言われただけでした😣でも、薬を飲んでもあまり良くならないので、辛いです😣 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 1 病院 生理前 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 生理前ですが💦痛み?イガイガはあります(><)お腹の調子はすでに悪いです(笑)💦 12月21日 はじめてのママリ そうなんですね💦 辛いですよね(T_T) 喉が赤くなったりしますか? 12月21日 退会ユーザー 赤くまではならないです😵 12月21日 はじめてのママリ そうなんですね💦 ありがとうございますm(_ _)m 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦
辛いですよね(T_T)
喉が赤くなったりしますか?
退会ユーザー
赤くまではならないです😵
はじめてのママリ
そうなんですね💦
ありがとうございますm(_ _)m