妊活 クロミッド5日間服用後に卵胞21ミリでhcg注射を打ち、タイミングを取ったが、今日も必要かどうかと排卵のタイミングについて不安。排卵後のタイミングについても知りたいです。 クロミッド5日間ののち18日金曜日に卵胞21ミリで hcg注射を始めて打ちました。 一昨日と昨日タイミングを取りましたが今日もとったほうがいいのでしょうか? こちらのグラフの限りだともつ排卵は終わってますかね?😢 注射後どれぐらいで排卵するのでしょうか…? 最終更新:2020年12月22日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 はじめてのママリ コメント ママリ 今日は大丈夫じゃないですか?? 私は卵胞20mmで24時間以内に排卵すると言われましたが、一応注射して、当日と翌日にタイミングとりました! 12月20日 はじめてのママリ それで妊娠しましたか?😭 12月21日 ママリ しましたよ! 12月21日 はじめてのママリ 何周期でしましたでしょうか?😂 12月21日 ママリ 今回の妊娠で一周期目です 12月22日 はじめてのママリ すばらしいですね🥺 私も今回からはじめてなので妊娠してるといいです😂😖 ありがとございました✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それで妊娠しましたか?😭
ママリ
しましたよ!
はじめてのママリ
何周期でしましたでしょうか?😂
ママリ
今回の妊娠で一周期目です
はじめてのママリ
すばらしいですね🥺
私も今回からはじめてなので妊娠してるといいです😂😖
ありがとございました✨