※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
妊娠・出産

名前候補は「いと」で、漢字が「愛」。他のいとちゃんの漢字例が知りたい。

名付けについてです。3人目になると名前もなかなか思いつかないのですが、女の子で読みは「いと」がいいなって候補に上がってるのですが、漢字がなかなか思いつきませんσ(^_^;)
出来れば漢字にしたいのですが^^;
「愛」と書いて、いとっていうのが今候補なのですが、変ですかね?あいちゃんって読み間違えられることも多いと思いますが。
みなさんの周りでいとちゃんっていう子がいたらどんな漢字使ってるか参考までに教えて頂きたいです。

コメント

メロ

周りにはいませんが衣都ちゃんとか可愛いなーと思います\(❁´∀`❁)ノ
愛ちゃんだとまずあいちゃんと読まれると思います(。´・ω・)
いとおしいのいとちゃんだから素敵だとは思うのですが( *´꒳`* )

• ®️

®️

衣都ちゃんも可愛いですね♡
    うちの名字だとバランスがあんまり良くないかな~と思いますが、まだまだ出産までよく考えてみます。ありがとうございます♪( ´▽`)

• 8月3日
バーバ

衣都ちゃんならいますね(^-^)
響きもとくにキラキラでもなく良いなって思います♪

でも、やはり「愛」では読めないですね(^_^;)
「愛都」とか1文字足してみたらマシかもしれないですね(^o^)

• ®️

®️

愛だとやっぱり読み間違えられますよねσ(^_^;)
    もうちょっと考えてみます。ありがとうございます♪( ´▽`)

• 8月3日
ぴっぴ

綸ちゃんいますよ(*´∀`*)
いとちゃんてお名前かわいいですよね♡

• ®️

®️

綸って漢字もいいですね。
    いとちゃんって声に出してみると可愛いな~と思って候補にあがりました。
    ありがとうございました( ^ω^ )

• 8月3日
3児ママン♡

うちの子は男の子ですがいと君いいなーって思ってました!!
ちなみに偉斗か偉士がいいなーって思ってました♡

• ®️

®️

男の子でいとくんもいいですねー!
    男の子だと漢字がいろいろありそうですね♪( ´▽`)

• 8月3日
⇝♥

結愛 "むすぶあい"と書いて
"あい"ちゃんもいいと思います♥

れいな

同級生に愛でいとしちゃんっていました!
その子のお姉ちゃんは優でやさしちゃんでした(*´ー`*)
愛ちゃん可愛いと思います♡

ya114

中島みゆきさんの糸という曲から【いと】ちゃん増えましたよね〜〜✨

珍しくて可愛いです❤️

知り合いに

結糸でゆいちゃんも読む子がいます!