子育て・グッズ 幼稚園のママ友に出す年賀状の一言に困っています。違うクラスで、コロ… 幼稚園のママ友に出す年賀状の一言に困っています。 違うクラスで、コロナの影響で 今年は幼稚園の行事で3回くらいしか会っていません。 みなさんはママ友に出す年賀状の一言は どんなことを書いていますか? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り ママ友 行事 幼稚園 年賀状 ふくちゃん(6歳, 8歳) コメント ママリ 今年もよろしくねー だけ書きました😆 12月20日 mama👧💜 コロナでなかなか会う機会も少ないけど今年も仲良くしてねとかよろしくねとかですかね! 12月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント