子育て・グッズ 明後日スタジオアリスで撮影の予約をしています。ネズミ年産まれなので… 明後日スタジオアリスで撮影の予約をしています。 ネズミ年産まれなのでネズミの着ぐるみを撮影しようと思っています。 長男がイヌ年産まれだったのでイヌの着ぐるみを着せました。 長男は背景が水色でHAPPYと書かれたものを手に持ってます。 次男もそんな感じで長男と背景など統一しようか迷ってます。 皆さんどうされてますか? 兄弟同じように撮影してますか? それとも背景や持ち物はバラバラですか? 最終更新:2020年12月20日 お気に入り スタジオアリス 撮影 兄弟 男 着ぐるみ ☺︎(4歳11ヶ月, 6歳) コメント shiro 統一はしてません! その時のスタジオのお姉さんお兄さんのセンス、子供たちの気分に任せてます🤣 12月20日 shiro 同じタイミングでは撮影してます❤ 12月20日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiro
同じタイミングでは撮影してます❤