家事・料理 魚の冷凍についてお聞きしたいです!ぶりって下味冷凍できますか?簡単な… 魚の冷凍についてお聞きしたいです! ぶりって下味冷凍できますか?? 簡単なレシピ教えて下さい! 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 1 レシピ 魚 冷凍 かぴばら(1歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー できますよ😉 わたしは 醤油、みりん、料理酒を 1対1対1の割合で入れて 醤油漬けよくやります🌟 少しおろし生姜いれても 美味しいです😆 12月20日 かぴばら 生臭さとかないですか😊? おろし生姜入れれば大丈夫ですかね! 結構持ちますか? 12月20日 退会ユーザー 魚の匂いはありますが 腐ったような生臭さは しません🌟 私は1週間以内に 食べるようにしています☺️ 12月20日 かぴばら そうなんですね!! なかなか魚料理は面倒でやらないのでレパートリー増やしたくて😂 簡単なのでやってみます😆! ありがとうございます💓 12月20日 退会ユーザー ブリ以外の魚やイカでも この味付けいけます🌟 やってみてください😆 12月20日 かぴばら ブリは早速やってみました✨ それは良いですね😆! 色々試してみたいと思います! ありがとうございます❤️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
生臭さとかないですか😊?
おろし生姜入れれば大丈夫ですかね!
結構持ちますか?
退会ユーザー
魚の匂いはありますが
腐ったような生臭さは
しません🌟
私は1週間以内に
食べるようにしています☺️
かぴばら
そうなんですね!!
なかなか魚料理は面倒でやらないのでレパートリー増やしたくて😂
簡単なのでやってみます😆!
ありがとうございます💓
退会ユーザー
ブリ以外の魚やイカでも
この味付けいけます🌟
やってみてください😆
かぴばら
ブリは早速やってみました✨
それは良いですね😆!
色々試してみたいと思います!
ありがとうございます❤️