コメント
しましま
10週頃は赤ちゃんの成長に差が出難い時期なので、エコーでサイズを測って、そこから週数を出せますよ。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの大きさをみて週数の修正をされることがありますよ😊予定日決定してからは修正することはないです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ちなみに、何週くらいで予定日決まりましたか?
- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
9週のときに7週に修正されて予定日も決まりました😊
はやく産休入りたかったので2週遅くなってショックでした笑- 12月20日
🐰
だいたい9週、10週くらいで予定日が決まると思います💡
1人目も2人目も9週の時に予定日決まりましたよ😆
最終月経から計算する妊娠週数に当てはまったことなく、2回とも1.2週小さかった(遅かった)です😂😂
-
はじめてのママリ🔰
それなら安心しました!初めに診察したときに、もう胎嚢見えてもいい頃なのにね〜なんて不安になるようなこと言われたので、、
- 12月20日
退会ユーザー
わたしも生理予定日から数えた予定日と実際排卵日がズレてて違いました!8〜10週くらいで赤ちゃんの大きさで決まりますよ👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!気長に待とうと思います☺️
- 12月20日
さとぽよ。
わたしは、6週で行き、排卵が遅れてたみたいで5週って言われ、7週心拍確認、9週でちゃんと2週間分成長してるからと予定日決定しました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も9W目標にして今はグッと待とうと思います!!
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!週数が確定するのは10Wくらいの大きさになってからなのですね!!今自分が思ってる週数は確定じゃないので、過度に不安になる必要ないですよね!笑 ゆっくりと待とうと思いました!