※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いそっぷ
雑談・つぶやき

SnowMan、SixTONES好きなママ友欲しい、切実😂一緒にコンサート行ってキ…

SnowMan、SixTONES好きなママ友欲しい、切実😂
一緒にコンサート行ってキャーキャー言いたい😂😂😂

コメント

BossBaby@💗☃️💛

こんばんは♪
私もそれ思います😂
周りにまずジャニオタがいないです😅

• いそっぷ

いそっぷ

いやあああああああ!!!!
    さっくん!!!!💗💗💗
    私もさっくん推しなんです〜💗😭
    (失礼しました)
    こんばんは!お返事遅くなり申し訳ありません😭
    なかなか周りにママでジャニーズ好きが居ないですよね😭

BossBaby@スノ担さんみたいなスノファンがお近くだったら一緒に歌舞伎行きたい、それスノ見たい、コンサート行きたい…色々ご一緒したいぐらいです〜😭💗

• 12月21日
  • BossBaby@💗☃️💛

こんばんは🥰
    全然かまいませんよ😆
    母親業、本日もお互いにご苦労様でした🤩
    同担さんですかぁ😍
    さっくん沼にハマっている方がいらっしゃるなんて嬉しいです😂💖
    ママでなくてもジャニーズ好きがいないです😓(笑)
    私自身、リアルではスノファンである事を誰にも言えていないのもあるかもしれませんが😅

You TubeやTwitter等でスノファンの方々が歌舞伎や映画、デビューライブの生配信を一緒に見たりしているのを見て羨ましいなぁ😢っと思う日々です🥺
    コンサート行きたいですよね😭

舘様がコロナ陽性となり、無症状との事で一安心したものの年末の紅白もあやうい状況なのがショックで明日からどう頑張っていこうかと落ち込んでいたのでお返事頂けて救われました😢

• 12月21日
  • いそっぷ

いそっぷ

お心遣いが身に染みます…ありがとうございます😭💗
    BossBaby@スノ担さんもお疲れさまです🥰

スノファンならまだしも、推しまで一緒なんて嬉しすぎます…💗
    うれピーマンです…🫑
    なかなかジャニーズ好きは告白しづらい感じもありますもんね😭
    だからこそ分かり合える仲間が欲しいです😭

私一人で舞台挨拶行ってきました😇💖笑
    一人でも充分楽しめましたが、やっぱり友達同士でアクスタ持ってる人達は正直羨ましかったです😂😂

館さん、体調はもちろんメンタルが心配ですね…
    でもきっと館さんの事なので「これもSnowManらしい」「こんな事も乗り越えられなくてどうする」って頼もしい感じで戻って来てくれそうです😌🌹
    私も、館さんやメンバーの気持ち考えて勝手に泣きそうになってました🤣
    この気持ちを共有できてなんだか不安が軽くなりました🥰💗

• 12月21日
  • BossBaby@💗☃️💛

最高ピーマンうれピーマンです🤩
    言い方悪いですが、良い歳こいた、ましてや母親がジャニオタ···中々告白しずらいです😂(笑)
    やっぱりジャニオタ、スノファンは年齢層若いですもんね😅

めちゃくちゃ羨ましいです!!
    私は大阪なのでどう足掻いてもライブビューイングになりますが、子供達を預けられずに後日映画だけはなんとか見れただけなので😂
    アクスタで写真撮ったりしてるの羨ましいですよね🤩

そうなんですよぉ😭
    私はニュース見てからYou Tubeや特典DVD見ながら泣きました😂
    プロ意識の高い負けず嫌いな舘様は今は絶対に自分を責めてると思うと、メンタルが心配で···😢
    ロイヤルな笑顔で復帰して、ドラマ班にイジられ、しょっぴが笑い飛ばしてくれるのを妄想しながら無事を祈ってます🙏
    やはりスノ担、気持ちを共有出来る方がいらっしゃると嬉しいです🥰

• 12月21日
らむきん

娘がジャニオタです。
スノスト大大大好きです。
どちらかと言うとスト担です。
さっきもNHK見ながらキャーキャー騒いでました✨

私も毎日洗脳されて、Jr.まで詳しくなっちゃいました😊
見てると元気もらえますよね!
コンサート行きたいです‼️

• いそっぷ

いそっぷ

コメントありがとうございます🥰
    親子揃ってジャニオタ羨ましいです😭💗
    娘2人居るのですが、毎日ストかスノ流して洗脳しています笑
    とりあえずoneST行きたいです…🥺

• 12月21日