家事・料理 土付き蓮根と土付きごぼうの保存方法って、どうしてますか?お正月ぐらい… 土付き蓮根と土付きごぼうの保存方法って、どうしてますか? お正月ぐらいまで持たせたいです😊 できれば冷凍以外で、いい案あれば宜しくお願いします! 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 1 冷凍 お正月 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント はじめてのママリ🔰 根菜は実家がよく土ついたまま新聞紙に包んで発泡スチロールに入れて涼しいところに置いてました💡 農家直伝の保存方法なので結構保つみたいです☺️ 12月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 涼しいところかぁ…😅 野菜室はあまり良くないんですかね😅 新聞紙がない場合は、チラシとかでもいいですかね😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
涼しいところかぁ…😅
野菜室はあまり良くないんですかね😅
新聞紙がない場合は、チラシとかでもいいですかね😭