コメント

さらい
買い物してないですが素敵なお金の使いかたですね!!

チム
出掛けられないからこそってわけでもないですが、太陽光パネル取り付けました。コツコツ貯めてた貯金が減ってショックです😂
-
りり
ショックですよね💦💦
無駄な買い物じゃないって分かってても貯蓄減ると『あーーーまた貯めよう』っておもいますよね(笑)😭- 12月20日
-
チム
そう思います❗️貯蓄っていつか使うためのものでしょ?って主人に言われます😂確かにそうだけど…って感じです💦
- 12月20日

退会ユーザー
元々休みが合わず旅行などもあまり行けれない家庭なのでうちは家にお金かけましたよ☺️でもそれで満足です!
テレビも4K有機ELのいいの買っちゃいました!
またせっせと働いて貯金頑張ります😂
-
りり
同じです(笑)(笑)
旅行行こうと思いましたがコロナで行けなくなり、外食も減り、マットレスやら外構工事やらTVやらでお金が化けました(笑)
また貯めましょ❤😂- 12月20日

退会ユーザー
どちらも小さくて不便だったので冷蔵庫とテレビ買いました😂
元々ない貯金額がかなり減ってショックですが、いい買い物したな、また貯金頑張ろと思います😂
-
りり
冷蔵庫にTV、、必要なものではあるので買って損はないのですが貯蓄減るとショックですよね(笑)(笑)
同じです😭😭😭😭
お互い貯蓄がんばりましょ❤️- 12月20日
りり
そう言っていただけて心が救われます😂❤️❤️
いつかは無くなるお金と分かっていましたが一気に使う羽目になったので心がついて行けず、、💦💦
さらい
いやー、かっこいいです!!
(*^^*)あと残るよい使いかただとおもいます
りり
あと残る使い方、すごい救われます、、😭
たしかに残るものですしね❤
コロナ渦のステイホームで経済回したとおもいます(笑)