※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

娘が寝てる時にYouTube見ようと思ったらオススメに小児癌の子の動画が出…

娘が寝てる時にYouTube見ようと思ったらオススメに小児癌の子の動画が出てきた。こんな時間に見るんじゃなかった。泣きすぎて買い物行けない。

起きた娘をずっとぎゅーしてる。イヤイヤ期しんどい時もあるけど成長の証だもんね。
みんな健康でいれますように。

コメント

ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/

ママリの皆さんYouTubeのおすすめに出てきたって方多いですね!
私も出てきて夜中に大号泣しました…

ガンなんてなくなればいいですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんな小さな子が頑張って生きている姿をみると泣いちゃいますよね。

ほんとですね。怖い病気が無くなればみんな幸せに暮らせるのに…

• 12月20日
りぃな

以前自らYouTubeにて見たことあります。
あまりにも壮絶、切なすぎて…😭😭😭😭😭😭😭
でもオススメにより我が子との関係を見直す良いきっかけになりますね😭😭😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回もオススメに出てくるので見たら心が痛かったです。
    確かにそうですよね。うちの娘は絶賛イヤイヤ期で、言葉も通じないことが殆どなのでなんで泣いてるのかわからなくてイライラしてしまったりして反省です…
    あの動画見たあと、ずっとぎゅーしてます😊
    もっとやさしい気持ちで接してあげたいです。

• 12月20日
油淋鶏の極み

看取るやつですよね😭?
私も号泣しました。
いつ難病を発症したり、事故にあって後遺症が残ったり、亡くなったりするか分からないので、明日は我が身だと思うと、今何事もなく育ってる目の前にいる娘を大事に大事にしようと思いました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです🥺
    たしかに明日事故で死ぬ可能性だってありますもんね。
    私も旦那と娘にちゃんと毎日感謝の気持ちを伝えて家族の時間をもっともっと大切にしようと思いました。

• 12月20日