※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝒦
妊娠・出産

予定日より1か月前、もしくはそれより前に出産した方いらっしゃいますか??陣痛がきてからのお産でしたか??

予定日より1か月前、もしくはそれより前に
出産した方いらっしゃいますか??
陣痛がきてからのお産でしたか??

コメント

🍀さち&まり🍀

一人目のときが、30週に本陣痛から始まりました❣

• 𝒦

𝒦

コメントありがとうございます❣️
    赤ちゃん退院できたのはいつ頃ですか?

• 12月20日
  • 🍀さち&まり🍀

🍀さち&まり🍀

うちが、お産した病院の目安出産予定日になる日までNICUで管理入院ですが娘が手術した後の状態が良くなかったので本来の退院予定の出産予定日を過ぎての退院でした。

• 12月20日
  • 𝒦

𝒦

そうなんですね💦
    毎日病院には通っていましたか?

• 12月20日
  • 🍀さち&まり🍀

🍀さち&まり🍀

はい😊出産した翌日から3時間起きに搾乳し入院中は、そのまま院内にあるNICUに面会時間内に届けながら長女の面会してました😀私が、退院してからも搾乳した母乳を届けながらほぼ毎日の面会してました❤
    私が、行けない時は旦那の通勤先でもある病院というのもあり旦那に届けてもらっていましたよ😊

ママさん、出産が早まりそうなんですか?😣
    仮に出産が早まってしまっても自分のことを責めないでくださいね。
    赤ちゃんが選んだ誕生日なんです😊どんな結果であれママさんと赤ちゃんそして家族の皆様が笑顔で過ごせますように!!

• 12月20日
mama

36周の時に破水からの本陣痛でした!

• 𝒦

𝒦

コメントありがとうございます❣️
    赤ちゃん退院できたのはいつ頃ですか?

• 12月20日
ひまわり

36w3dで破水からの出産でした!28wから切迫早産でした。破水から陣痛くるまでが早すぎて、病院着いて30分くらいで生まれてきました。