妊娠・出産 17週目なんですけど、へその少し下らへんを触ったらかちかちしてて硬い… 17週目なんですけど、へその少し下らへんを触ったらかちかちしてて硬いんですけど張ってるんですかね?まだ胎動も感じた事ないんですけど大丈夫なんですかね 初めてなので不安です😔 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 夫 さ(8歳) コメント 退会ユーザー 多分張りですね。 胎動は早くて16wからと言われてるのでまだ感じなくても不思議じゃないです(^o^) 私もまだ感じません。 8月3日 さ やっぱり張りがでたりしたらだめですよね? 金曜日検診なんですけどそれまでずっと不安で😔 8月3日 退会ユーザー 張りは私もたまにありますよ〜〜 あんまりながく続くようなら診てもらうと良いですね^ - ^ とにかく横になって休んでた方が良いですよ。 8月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
やっぱり張りがでたりしたらだめですよね?
金曜日検診なんですけどそれまでずっと不安で😔
退会ユーザー
張りは私もたまにありますよ〜〜
あんまりながく続くようなら診てもらうと良いですね^ - ^
とにかく横になって休んでた方が良いですよ。