コメント

チョコアイス
私は、生理3日目から急に量が減り5日目で又、増えたりしてます。一瞬出血が減ると油断しますが、念の為ナフキンは、つけてます。ホルモンのバランスらしいですよ。
チョコアイス
私は、生理3日目から急に量が減り5日目で又、増えたりしてます。一瞬出血が減ると油断しますが、念の為ナフキンは、つけてます。ホルモンのバランスらしいですよ。
「サプリ・健康」に関する質問
食べづわりだけど少し食べたら気持ち悪くなる感じで、2週間で1キロくらい体重減ったのですが大丈夫ですかね、?? 体はだるくてずっとベットで寝てるので筋肉が落ちたせいもあるんだと思います 起きて初めての食事は昼…
来年小学校にはいる娘ですが、耳鼻科を受診時、扁桃炎切除を勧められました。 少し前に風邪を引いて鼻がつまったりしており、最近睡眠時無呼吸がちらほらあったりするので私も不安ではありましたが、熱や扁桃炎を繰り返…
妊娠前から足をつることはあったのですが、 今日初めてふくらはぎの外側?側面?が攣って起きました🫠 治し方が分からずしばらく悶えていたんですが ふくらはぎや土踏まずが攣ったときのように 治し方や緩和の仕方がわかる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りん
お返事ありがとうございます。
そうなんですね!
最近、不正出血もあり子宮癌検査も受けて異常無しだったので安心してたのですが、ホルモンのバランスは崩れたままっぽいです。
(;ᵕ; )
早く安定して欲しいです。