コメント

退会ユーザー
私はおりものでは出てくる感じはないのですが、お風呂上がりに中に入ってしまったお湯が出てきます💦
私は下から産んだし仕方ないのかなと思ってたんですがやっぱり気になります😣

🧸𖤣𖥧
ありましたよー!子どもとトランポリンなんてした時には、尿漏れまで😂
膣に力を入れたり抜いたりする膣トレをすると、ちょっと違ってきます✨
-
なな
トランポリン、我が家にはないですが、漏れてきそうです😭😭
膣トレ、調べてみます!- 12月20日

退会ユーザー
私も尿漏れひどかったです笑
治らなくて骨盤矯正のエステに行ってましたが、そこで言われたのは膣体操で、汚いですが尿をする時に一回お股に力を入れて尿を止めるってやり方を教えてもらいました。
最初は尿は止まりませんでしたが、だんだん膣の筋肉が鍛えられてきて尿を途中で止めれるようになったら治った証拠でした😌
-
なな
詳しく教えていただきありがとうございます!
筋肉が緩んでるんですね💦
やってみます!- 12月21日

やっと新しいスマホ
わたしもおりものが出てる感じはあまりありませんが
湯船に浸かったあとどばーっとお湯が出る感じが最近増えつい2.3日前に検索したばかりでした‼︎
私も下から産んでその後しっかり骨盤矯正しなかったのでその盾がきたのかなといま反省してます💦
膣トレ私も調べて今頑張ってます‼︎
お互い良くなるといいですね😭
-
なな
たしかに骨盤矯正とかあまりせずでした…
そうですよね!
早く良くなりますように😊- 12月21日

きりん
3人目産んだ後、産前に通っていた整骨院で(私は尿漏れもあったので💦)相談してみたら、骨盤矯正とEMSで筋肉をつけるといいよ!と言われて3ヶ月程通ってました。
2人目の時はなかなかサイズが戻りませんでしたが、3人目産んだ後が1番デニムのサイズも小さくなったので良かったですよ!
-
なな
やっぱり骨盤矯正、大事ですよね😭
面談で産後からしなかったからか、ゆるゆるで辛いです💦
教えていただきありがとうございます!- 1月22日
なな
それもわかります!
気になりますよね💦
どうやったら治るのか知りたいです😰